1. Главная »
  2. Клуб Вулкан »
  3. 1421 Voyages Of Zheng He

Аппарат 1421 Voyages Of Zheng He: онлайн-игра в зале Вулкан

Играть на деньги

В залах Вулкан казино онлайн-автоматы работают без перерывов и выходных, что позволит организовать досуг в любое удобное время. Специально для поклонников нестандартных правил, компания IGT Slots презентовала игровой автомат 1421 Voyages Of Zheng He. Разработка уже сейчас доступна всем членам клуба Вулкан. Знакомьтесь с характеристиками аппарата, изучайте правила и начинайте играть: платно или в демо.

Джекпот автомата и схемы, используемые в правилах

Эмулятор поведает вам о великом первооткрывателе, которого вам предстоит сопровождать в его странствиях. Разработчики предусмотрели наличие классических символов с карточными обозначениями, портретами главного героя, монетками, кораблем, нефритовой статуей и колоколом. Любые последовательности из более трех изображений принесут денежные выплаты. Проработанная анимация добавляет привлекательности слоту, а игровому процессу — насыщенности.

Важные параметры игрового автомата:

  • количество линий достигает отметки в восемьдесят восемь штук, но при необходимости их можно деактивировать на свое усмотрение;
  • на линию можно внести до десяти монет, таким образом, лимит ставки составляет восемьсот восемьдесят кредитов на спин;
  • размер джекпота рассчитывается по коэффициенту х888;
  • символ Wild (монета из золота) заменяет картинки и повышает шансы на победу;
  • Скаттер позволит увеличить итоговый коэффициент в два раза;
  • до двадцати «Free Spins» за комбо из Скаттеров.

В игре действуют три режима свободного запуска барабанов; геймер может выбрать любой перед получением бонуса. Благодаря простым и понятным правилам этот игровой автомат подойдет любому посетителю официального портала Вулкан, будь то ветеран гэмблинга или начинающий игрок. Специально для быстрого изучения механики предусмотрен мануал, который открывается клавишей «Paytable». Присоединяйтесь к членам клуба Вулкан, изучайте параметры слота и особенности геймплея, и приступайте к заработку реальных средств. Игроки могут быть уверены, что все заработанные ими суммы будут доступны к выводу на персональный счет, в чем вы можете убедиться на практике.